НОВОСТИ

Evolveo Strongphone

Это ударопрочный водонепроницаемый мобильный телефон с 2 SIM-картами и мощной батареей, оснащенный 3G, Wi-Fi и возможностью использоваться в качестве беспроводной точки доступа.

 

Туристический телефон соответствует международной норме IP67. То есть, его не могут повредить пыль и песок во время песчаной бури. Кроме того, походный телефон способен работать после погружения на глубину одного метра в течение получаса. Корпус модели – прорезиненный, противоударный, установленный на прочную раму.

Evolveo StrongPhone Wi-Fi поддерживает JAVA, 3G и EDGE, предустановлен браузер Opera mini. Для видеосвязи используется фронтальная VGA камера. Основная камера на оборотной стороне получила датчик 2 МП. В защищенном сотовом телефоне присутствует модуль беспроводной связи Bluetooth версии 2.0.

В модели установлен дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 320 х 240 точек, передающий 262 К цветов. Дисплей оснащен 2-слойным закаленным стеклом с повышенной защитой от повреждений – царапин и сколов. О собственной памяти данных нет, но есть слот для карт microSDHC.

В водонепроницаемый сотовый телефон встроен фонарик, есть антенна FM-радио, применены множество функций, без которых нельзя представить современный мобильный телефон (плееры, перевод единиц, запись радио и т.п.). В комплекте поставки находится handsfree гарнитура.

Evolveo StrongPhone Wi-Fi – сотовый телефон с мощным аккумулятором для такого типа устройств. Экономичный функционал дает возможность использовать АКБ емкостью 1700 мА/ч в режиме разговора 8,5 часов, а в режиме ожидания до одной недели. Поддерживается зарядка через порт USB.

Размеры походно-туристического телефона находятся в пределах 23 х 57 х 125 мм. Общая масса с аккумуляторной батареей – 166 грамм. Стоимость в России с учетом НДС составляет 4862 рубля. Напомним, что марка Evolveo, принадлежащая чешской компании Abacus Electric, соответствует международной норме ISO 9001.

Дистрибьютор Evolveo в России:
www.catphone.ru и www.mobiletraders.ru

Конструктор сайтов
Nethouse