НОВОСТИ

Наручные часы Сaterpillar

Целевая аудитория компании Caterpillar больше чем простые люди: туристы, экстремалы и рабочие, - это обитатели больших городов разной возрастной категории, убежденные в себе люди и противопоставляющие себя традиционной массовой культуре «белых воротничков», внешней роскоши и безвкусице. И клиентов, привыкших измерять “крутизну” продукта совсем не его ценой, с каждым годом делается все более.

На «функциональной» арене Caterpillar имеется широкая линия часов для особенных критериев. Часы предоставленной марки способны работать как: на воде, земле и в атмосфере. Тут и устойчивые к давлению хронографы для дайвинга, которые имеют уникальный дизайн вертящегося ободка, контрастную разметку циферблата и особо защищенную заводную головку. Отличный хронограф New Navigo Black Edition, который был разработан в добавление к известной линии, был удачно представлен на BaselWord 2008.

Корпуса часов Caterpillar выполнены из качественной стали и обустроены минеральными стеклами высокой прочности. В моделях часов Caterpillar представлены качественные швейцарские и японские механизмы. Часы Caterpillar – это функциональные хранители времени. Такие часы предназначены для энергичных и активных людей.

Наша компания планирует начать продажи данных наручных часов в России. Мы будем рады предоставить Вам новую продукцию легендарной марки.

Ознакомиться с каталогом часов Caterpillar Вы можете перейдя по данной ссылке: http://catphone.ru/documents

Конструктор сайтов
Nethouse