НОВОСТИ

Часы CAT (Caterpillar) теперь на нашем сайте!

Строительная техника компании Caterpillar уже 80 лет работает на площадках всего мира. Однажды производитель решил помочь людям, которые проходят там, где буксуют машины, и принял решение наладить выпуск удобных и практичных рабочих ботинок на фирменном, хорошо узнаваемом протекторе. Опыт оказался более чем удачным – обувь «вышла» со стройплощадок на молодежные тусовки. Из отделов спецодежды CAT быстро перекочевал в магазины стильной повседневной обуви. 
Родился особый стиль Caterpillar, объединивший безусловное качество, надежность, функциональность и брутальные формы.

Теперь в дополнение к обуви поклонники получат фирменный аксессуар — массивные кварцевые часы с логотипом CAT и красноречивым бульдозером, изображенным на застежке браслета. 
Часы Caterpillar созданы специально для активных, энергичных людей. Они будут уместны и при восхождении на ледник, и в повседневной жизни. В экстремальных условиях будут по достоинству оценены их высокая устойчивость и гарантии надежности, а на городских улицах – запоминающийся дизайн, подчеркивающий мужественность и решимость владельца. Целевая аудитория Caterpillar гораздо шире, чем туристы, экстремалы и рабочие, - это жители крупных городов в возрасте от 20 до 40 лет, уверенные в себе и противопоставляющие себя массовой культуре «белых воротничков», показной роскоши и безвкусице. И покупателей, привыкших мерить “крутизну” товара вовсе не его ценой, с каждым годом становится все больше.

На «функциональном» полюсе CAT имеется обширная линия часов для особых условий. Часы данной марки способны надежно работать в любых условиях: на воде, земле и в воздухе. Здесь и устойчивые к давлению хронографы для занятий неглубоким дайвингом — их отличает оригинальный дизайн вращающегося ободка, контрастная разметка циферблата и дополнительно защищенная заводная головка. Эффектный хронограф New Navigo Black Edition, разработанный в дополнение к популярной линии, был успешно представлен на BaselWord 2008. 
Корпуса часов выполнены из высококачественной стали и оснащены минеральными стеклами повышенной прочности. В моделях часов CATпредставлены высококачественные швейцарские (Ronda, ISA, ETA) и японские (Citizen, Miota) механизмы.

Часы CAT соответствуют духу 21-ого столетия. Требования времени возрастают и ритм жизни ускоряется. Современные мужчины знают, чего хотят. Они придают большое значение функциональности, эффективности и передовым технологиям. 
Все часы Caterpillar содержат необходимые функции и выполнены в дизайне, отвечающем требованиям активного образа жизни. Это часы для мужчин, которые выбирают часы в соответствии с их стилем жизни. 

Конструктор сайтов
Nethouse